Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/vhosts/101.11296.vn.2-host.de/httpdocs/rezepte/wp-content/plugins/nstatistics/classes/stats-parser.php on line 266

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/vhosts/101.11296.vn.2-host.de/httpdocs/rezepte/wp-content/plugins/nstatistics/classes/stats-parser.php on line 266

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/101.11296.vn.2-host.de/httpdocs/rezepte/wp-content/plugins/nstatistics/classes/stats-parser.php on line 268

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/vhosts/101.11296.vn.2-host.de/httpdocs/rezepte/wp-content/plugins/nstatistics/classes/stats-parser.php on line 274

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/vhosts/101.11296.vn.2-host.de/httpdocs/rezepte/wp-content/plugins/nstatistics/classes/stats-parser.php on line 274
Franzis Foodblog » Blog Archive » Franzis Spargel-Pasta

Franzis Spargel-Pasta

Soo, nachdem wir mittlerweile zu Dritt sind (und deshalb auch weniger Zeit zum Bloggen haben), hab ich jetzt mal wieder die Zeit gefunden, ein neues Rezept einzustellen 🙂

Wir essen sehr gerne Spargel, aber immer nur mit Sauce Hollandaise, Schnitzel und Kartoffeln wird ja auf Dauer langweilig. Deshalb hab ich letztens mal ein wenig experimentiert und herausgekommen ist dieses leckere Rezept 😉 …

Zutaten (für 2-3 Portionen):
500g Spargel
250g Kirschtomaten
100g Bacon
2 Knoblauchzehen
75g Parmesan
250g Spaghetti
50ml Nudelwasser
1 TL Zucker
Basilikum
Salz
Chili
neutrales Öl

Zubereitung:
Spargel putzen und schräg in schmale Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und (je nach Größe) vierteln, den Knoblauch schälen und fein hacken oder in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon in Streifen schneiden und den Parmesan reiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel mit Zucker kräftig anbraten. Den Bacon dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten dazugeben. Nach 5-10 Minuten nach und nach das Nudelkochwasser dazugeben und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Chili nach Bedarf abschmecken. Kurz vor dem Servieren das in Streifen geschnittene Basilikum unterrühren. Die Pasta unter die „Sauce“ heben, fertig!

14. Juli 2013 10:29 pm | Pasta

Hinterlasse einen Kommentar

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud